Unsere Mietangebote
Ausblick auf Zürich

Die Stiftung Hadlaub
der ev.-ref. Kirchgemeinde Zürich-Oberstrass

Unsere Alterssiedlung ist von der Stiftung Hadlaub der ev.- ref. Kirchgemeinde Zürich-Oberstrass getragen und unterliegt den Kriterien des gemeinnützigen Wohnungsbaus.

Jede Wohnung verfügt über WC und Dusche, sowie über einen grossen Balkon, oder einen Gartensitzplatz. Für die Mieterinnen und Mieter stehen Waschküche, Gemeinschaftsraum, sowie ein Gästezimmer (gegen separate Bezahlung) zur Verfügung .

Die Bewohner führen ihren Haushalt selbständig. Die Siedlung eignet sich daher nicht für pflegebedürftige Einzelpersonen. Der Mieter oder die Mieterin muss bei ernsthaften gesundheitlichen Problemen die notwendige Hilfe (
Spitex ) selbst organisieren. Dem Hadlaubteam und dem Stiftungsrat ist ein gutes nachbarschaftliches Klima sehr wichtig. Auf sich allein gestellt sind Sie aber nicht. Wir arbeiten mit dem Sozialdienst der ev.-ref. Kirchgemeinde Zürich-Oberstrass
(Tel: 044 253 62 81) zusammen.

Das Büro der Geschäftsführerin Frau Iwona Frei ist für Sie am Mittwoch nach telephonischer Vereinbarung offen.

Hier können Sie die Aufnahmekriterien für eine Wohnungsmiete einsehen.

AufnahmeKriterien als DOC            AufnahmeKriterien als PDF

Anfragen richten Sie bitte an:

Stiftung Hadlaub
Hadlaubstrasse 83  8006 Zürich